В Абакане 7 домашних гусей спасли хозяев от пожара

The Epoch Times30.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Абакане 7 домашних гусей спасли хозяев от пожара
Пожар. Фото: AFP/Getty Images
Новости. Абакан, 30 октября. Семь домашних гусей спасли своих хозяев от гибели в огне в одном из частных домов столицы Хакасии, предупредив их своим криком о пожаре, однако самих гусей спасти не удалось, сообщает 29 октября пресс-служба ГУ МЧС региона.

В одном из частных домов Абакана на улице Чебодаева загорелась надворная постройка. 7 домашних гусей, находившихся неподалёку в сарае, почувствовали запах дыма и подняли крик, начав биться о стенку сарая. Поднятый гусями шум разбудил хозяев дома, которые, увидев огонь во дворе, вызвали пожарных. Однако в сарае с гусями крыша обвалилась до приезда пожарных, в результате чего гуси погибли, но спасли жизнь своим хозяевам.

Приехавшим пожарным удалось потушить надворные постройки за 15 минут. Перекинуться на дом огонь не успел. Были спасены от огня и остальные надворные постройки, где содержалась другая живность.

По предварительным данным, причиной возгорания стало ненадлежащее состояние электрооборудования. Площадь возгорания составила 12 квадратных метров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА