Самые успешные. Часть 3

The Epoch Times30.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В этом мире всё то, что прошло испытание временем, становится бесценным. Прошедшие проверку на прочность передают нам опыт достижения успеха в своей отрасли, и каждый может найти для себя, чему у них поучиться.

Часть 1

Часть 2

Самые успешные. Часть 3
Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty Images
Самые богатые люди последнего тысячелетия

Среди самых богатых и самых успешных людей последнего тысячелетия можно найти немало знакомых имён, дела которых свидетельствуют сами за себя.

Среди известных богачей нашего времени можно отметить американского инвестора Уоррена Баффета с его 64 млрд долларов США. Чуть большим состоянием владеет мексиканский магнат «мыльных опер» Карлосс Слим Хелу, на счету которого, по последним подсчётам, 68 млрд долларов США.

Среди самых известных состоятельных людей также находятся Билл Гейтс,136 млрд долларов США, и Алан Руфус, который опережает Гейтса на несколько десятков миллиардов, и его состояние в данный момент составляет 178,65 млрд долларов США.

Ещё богаче их — Генри Форд, который за свою жизнь, благодаря разширению производства автомобилей, накопил 199 млрд долларов США. В список богачей попал и покойный Муаммара Каддафи с его состоянием в 200 млрд долларов США, а также последний император России Николай II, богатства которого оценены в 300 млрд долларов США.

Ещё более состоятельными оказались Эндрью Карнеги (310 млрд долларов США) и Джон Рокфеллер ( 340 млрд долларов США), а также династия Ротшильдов (350 млрд долларов США).

Но самым богатым человеком тысячелетия оказался африканский правитель Муса, живший в XIV веке. Во время его правления африканская страна Мали достигла пика своего развития благодаря торговле солью и золотом. Сокровищницы правителя были переполнены богатствами.

Богатство Мусы в день его смерти достигли 400 млрд долларов США, приравнивая деньги того времени к денежному эквиваленту наших дней. Но, к сожалению, его потомки не смогли сберечь эти богатства.

_____________________________________________________________________________________

Оригинальная отделка потолков больших помещений — всегда интересное занятие. Новые технологии дизайна многоярусных потолков, предлагаемые мастерами, включают в себя еще и фотопечать. Натяжные потолки спб — это французский стиль от популярной фирмы Сарос Дизайн, который сегодня применяется и в России. Такие потолки не нуждаются в побелке и покраске. Они практичны, не пылятся и влагостойки. К тому же художественное оформление такого потолка может быть сделано на любой вкус по заказу быстро и дёшево.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА