Кристина Орбакайте развеяла слухи о своём разводе

The Epoch Times31.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Кристина Орбакайте развеяла слухи о своём разводе
Кристина Орбакайте. Фото: orbakaite.ru
Новости. Москва, 31 октября. Звезда российской эстрады Кристина Орбакайте полностью опровергла информацию о разводе с мужем Михаилом Земцовым, которая появилась накануне во многих светских изданиях, пишут СМИ.

Согласно прокатившимся слухам, в личной жизни певицы появилась трещина, и супруги, ставшие недавно родителями маленькой Клавдии, хотят даже развестись.

Поводом к разладу в семье Орбакайте и Земцова, якобы, послужило нежелание Михаила принять тот факт, что его жена зарабатывает больше, чем он, и к тому же она не хочет переезжать на постоянное место жительство в Майями, где у её мужа есть собственная стоматологическая клиника.

В ответ на появившиеся слухи артистка не стала что-то доказывать, она лишь выставила фотоснимок в своём микроблоге, на котором позирует в обнимку с Михаилом. Пара на фото, под которым Кристина Орбакайте написала: «Три дня отдыха в Вене, хо-ро-шо!!», выглядит очень счастливой, супруги совсем не похожи на людей, готовящихся к разводу.

Тем не менее, по словам многих изданий, слухи о проблемах в семье звезды появились из близкого окружения певицы. В любом случае, теперь, как видно, всё встало на свои места и брачному союзу ничто не угрожает.

____________________________________________________________________

Увы, но разводы в нашей стране стали очень частым явлением. Когда люди конфликтуют, они уже не хотят слышать друг друга, и каждый доказывает свою правоту. Встречаются разные ситуации, каждый случай очень индивидуален. Развод – это крайность, находясь в которой очень трудно договориться даже о самом процессе и разделе имущества. Тогда может помочь адвокат по гражданским делам, который сделает это, стоя на позиции закона.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА