В Кузбассе женщине после неудачного спуска с ледяной горки выплатили 78 тысяч рублей

The Epoch Times31.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Кузбассе женщине после неудачного спуска с ледяной горки выплатили 78 тысяч рублей
Тысячи рублей. Фото: zastavki.com
Новости. Кемерово, 31 октября. В кузбасском городе Мариинске женщине, после её неудачного спуска с ледяной горки в новогодние праздники, выплатили 78 тысяч рублей, сообщают местные СМИ.

Светлана Алфимова 31 декабря 2011 года каталась с семилетним сыном на ледяной горке в «снежном городке» в центре Мариинска. На спуске Светлана попала ногой в выбоину на краю горки возле ограничительного бортика. С сильной болью в ноге её увезла скорая помощь. Больше месяца женщина пролежала в больнице с диагнозом разрыв связок голеностопного сустава.

Она обратилась в суд с иском о денежном взыскании за причинённый физический и моральный вред на Управление по имуществу и жизнеобеспечению г. Мариинска. Хотя ответчики и не были согласны с иском, объясняя, что женщина сама проявила неосторожность. Но суд остался на стороне Светланы и принял решение о выплате ей ответчиком 50 тысяч рублей за моральный вред и 28 тысяч рублей за материальный урон и судебные расходы.

Также в материалах дела имелась информация из Центральной городской больницы о том, что в тот день с различными травмами из «снежного городка» поступили 9 человек, в том числе 6 детей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА