Кулинарная миниатюра Шая Аарона

логотип Epoch times
Кулинарная миниатюра Шая Аарона

Кулинарная миниатюра – это настоящее искусство, дарящее не только наслаждение взору и восхищение разуму, но и возбуждающее вкусовые рецепторы. И это не удивительно по той причине, что сходство с настоящими блюдами, которого достигает в своих работах израильский мастер Шай Аарон, просто невероятно!

Будучи ребёнком, Шай Аарон пробовал заниматься разными видами творчества. Но в 2004 году в его руки попала полимерная глина. Этот материал раскрыл такие возможности, о которых мастер ранее и не помышлял. И Шай Аарон влюбился.

Колбасы из полимерной глины стали первым этапом. Но этот продукт на тот момент многие уже удачно имитировали. И старшие сёстры Аарона подсказали ему новое направление в творчестве, раскрыв несколько секретов о том, что нравится и женщинам и маленьким девочкам одновременно. И с тех пор именно кулинарная миниатюра стала его основным направлением в творчестве.

Но лепка из полимерной глины не есть единственное занятие умелого израильтянина. Работая в центре для людей с ограниченными возможностями, в свободное время Шай Аарон творит шедевры полимерной кулинарии. Также он даёт мастер-классы и обучает желающих этому искусству.

Итак, наслаждайтесь изображениями полимерных шедевров Шая Аарона, а также норвежки Кристель Дженсен и россиянки Ольги Прусс. И не стесняйтесь, дерзайте сами! Впереди мастер-класс в фотографиях!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Bugatti представит 1600-сильный автомобиль Veyron
  • Стал известен список претендентов на награду «Золотой мяч»
  • Национальный парк «Зюраткуль»
  • Директор «Анжи» Роберто Карлос станет тренером
  • Audi готовит к выпуску новый большой кроссовер Q9
  • Комментарии:
    Рекомендуем