Алкотестер: как выбрать лучший?

The Epoch Times31.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Алкотестер: как выбрать лучший?
Алкотестер: как выбрать лучший? Фото с kupi-alkotester.ru
Первые алкотестеры – аппараты, фиксирующие содержание алкоголя в крови человека, появились шестьдесят лет назад. Они постоянно совершенствуются, становятся всё более точными, надёжными, удобными и компактными. Для сотрудников ГИБДД они незаменимы.
Алкотестеры в сети Интернет

Вопросом, как выбрать алкотестер, задаются не только профессионалы, но и простые водители. Они хотят оградить на автодороге себя и своих пассажиров от аварийных ситуаций, от необоснованных претензий автоинспекторов, от перспективы потерять водительские права.

Сегодня в Интернете широко представлены профессиональные, персональные, специализированные алкотестеры и индикаторы. Как выбрать именно такой аппарат, который будет отвечать всем вашим требованиям?

Приобретать измерительные приборы следует только у компаний, которые функционируют в этом сегменте рынка не первый год и сумели хорошо зарекомендовать себя. Менеджеры такой компании по-настоящему заинтересованы в том, чтобы их клиенты были довольны товаром и качеством обслуживания.

Какие алкотестеры бывают?

Профессиональные алкотестеры предназначены для массового тестирования. Ежедневно они способы производить до трёхсот качественных тестов. Погрешность составляет около 0,01 промиле. Подобные приборы используются для автодорожного контроля и проверки работников на предприятиях. Профессиональная измерительная аппаратура оснащается специальным принтером, результаты тестирования фиксируются на бумаге.

Для контроля над сотрудниками на малых предприятиях используются специальные приборы, которые рассчитаны на 5-30 тестов в день. Они надежны, эргономичны, отличаются высокой точностью измерений. К разряду специальных относятся алкотестеры, которые используются в ночных клубах, казино, барах и ресторанах. Клиент заведения может в любой момент узнать степень своего опьянения. Монета или жетон опускается в монетоприёмник, человек через одноразовый мундштук дует в специальное отверстие и незамедлительно получает точный результат.

Для самоконтроля используются индивидуальные аппараты, которые, как правило, работают от батареек. Они могут работать только ограниченное время, и не рассчитаны на массовое тестирование.

О том, как правильно выбрать алкотестер, вам расскажут сотрудники специализированного Интернет магазина. Они познакомят вас с техническими характеристиками приборов, представленных на сайте, проконсультируют по вопросам эксплуатации, помогут выбрать оптимальную форму оплаты и доставки товара.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА