Наталия Гулькина изменила свой стиль до неузнаваемости

The Epoch Times31.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Наталия Гулькина изменила свой стиль до неузнаваемости
Наталья Гулькина. Фото предоставлено пресс-службой Натальи Гулькиной
На днях в сети появились фотографии, опубликованные неизвестным автором, на которых Наталия в совершенно неузнаваемом для себя стиле рок-дивы, стоит на фоне городских пейзажей Нью-Йорка и как будто останавливает своей рукой приближающийся ураган.

Фотографии в течение всего нескольких часов моментально распространились по интернету и ввели в состояние шока всех поклонников певицы – Наталии Гулькиной. Фанатские форумы, гостевая книга и твиттер артистки просто кипели обсуждениями и отзывами. Большинство почитателей Наталии поначалу не верили, что фотографии подлинные и на них настоящая Наталия, настолько необычным был стиль и образ певицы на них.

На фотографиях, всегда женственная и романтичная Наталия Гулькина, предстала пред взорами в образе – роковой и необузданной бунтарки в кожаной косухе и гитарой наперевес. На первый взгляд, и правда создавалось ощущение, что это не сама Наталия – обладательница легендарного голоса и исполнительница хитов «Айвенго» и «Мелодия любви», а озорная девушка из молодой и амбициозной рок-группы.

Что стало причиной кардинальной перемены стиля, в интервью нашему корреспонденту прокомментировала сама Наталия: «Я очень люблю меняться, я люблю быть разной. Даже на своих концертах не могу выступать в одном костюме и в одном образе. Я стараюсь за время концерта несколько раз сменить свое амплуа, свои образы, поэтому специально делю концерт на несколько блоков, в которых пою песни разных лет, отличающихся по стилям, они могут быть и в стиле поп-рок и в стиле поп-джаз. Вы не поверите, но мне самой всегда нравились именно тяжелые направления музыки: рок, heavy metal, гранж и такие группы как Nickelback, Kiss, Queen. Поэтому в таком образе я чувствую себя очень комфортно!»

«Именно сейчас, перед выходом моего сольного альбома «Сама по себе» я чувствую себя как никогда сильной, уверенной и дерзкой, что, наверное, очень удачно отразилось на этих снимках! И надеюсь, мой новый альбом понравится и полюбится слушателям также сильно, как эти фотографии!» — поделилась новостями Наталия Гулькина.

Альбом «Сама по себе» стал для Наталии Гулькиной важной вехой в сольном творчестве и карьере, что отразилось на внутреннем настрое и внешнем представлении.

Информация предоставлена пресс-службой Натальи Гулькиной

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА