Благотворительный звездопад в Arena Moscow

The Epoch Times31.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Во вторник на этой неделе в Arena Moscow случился полнейший звездопад и это при том, что вся Москва стояла в пробках из-за ледяного дождя. В центр столицы весь вечер приезжали самые лучшие российские артисты, которые хотели показать свое истинное отношение к вопросам благотворительности и продемонстрировать желание в первую очередь помочь детям бескорыстно и безвозмездно.

Благотворительный звездопад в Arena Moscow


Благотворительный звездопад в Arena Moscow. Фото предоставлено Натальей Ракицкой

Такая благотворительная акция «Звезды — детям» была организована коллективом соратников ERA Media, руководит которым Галина Рапопорт и агентством Fashion Events во главе с Артемом Сорокиным и Андреем Гришиным.

Давно уже в нашей стране обсуждается сама проблема благотворительности, бытует мнение, что многие просто прикрываются красивыми словами, а на деле набивают собственные карманы.

Отсюда такое саркастическое отношение общества к благотворительности. Но участники благотворительного концерта «Звезды – детям» решили вместе переломить ситуацию и продемонстрировать всей стране, как можно с душой и по-честному делать благие дела и своим примером воодушевить россиян на добрые поступки. В мире, где каждый день случаются непредвиденные катаклизмы, бушуют ураганы, исчезают целые селения, пора совместными
усилиями закладывать кирпичики благополучия и мироздания. Наши известные и любимые артисты своим примером показали, что можно дарить радость просто так, радовать себя и своих поклонников, несмотря на отвратительную погоду, осеннюю слякоть и ненастье, постоянную загруженность.

В этот день для молодежи выступали: Денис Майданов, Жасмин, Слава, Диана Гурцкая, Сергей Лазарев, Максим, 5sta family, Алексей Воробьев, Иракли, Денис Клявер, Стас Костюшкин, Дмитрий Бикбаев, Влад Соколовский, Сати Казанова в дуэте с Батиштой, Катя Лель, Джиган, Виктория Дайнеко, группа Кватро, Дискотека Авария, Юрий Розум, Нина Шацкая, Митя Фомин, Таня Терешина, Лоя, Карина Кокс, Инфинити, Ика, группа Рефлекс, Эмин, Алексей Чумаков, Анна Седакова, Доминик Джокер, Колдун, Инь Ян, Павел Соколов, Город 312, T-Killah, группа Пропагадна.

Весь вечер на сцене были: Ольга Кабо и Егор Позенко, Виктория Лопырева и Игорь Верник.

В середине вечера народный любимец Игорь Верник вызвался провести аукцион в пользу детской больницы. Он предложил продать мяч, в который играли ребята из футбольной команды «Спарта». В результате между вице-президентом Мастер банка Дмитрием Макаровым и директором агентства Fashion Events Артемом Сорокиным произошла денежная перепалка кто кого. В конце концов Артему пришлось уступить пальму первенства Дмитрию, который заплатил за мяч аж 110 тысяч рублей. Все деньги от аукциона тут же были переданы на нужны детской больницы.

Мероприятия закончилось далеко за полночь, артисты и гости не хотели расходиться, еще долго разговаривали о прекрасном празднике души, который так необходим в наше такое непростое время.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА