Ловчев покинул Совет по борьбе с договорными матчами

The Epoch Times01.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Ловчев покинул Совет по борьбе с договорными матчами
Евгений Ловчев. Фото: https://sport-xl.net
Новости. Москва, 1 ноября. Евгений Ловчев, известный эксперт по футболу, экс-футболист московского «Спартака», заявил о своём выходе из Совета по борьбе с договорными матчами. Евгений Ловчев покинул зал во время заседания Совета, которое проходило в Доме футбола 31 октября 2012 года.

Очередная ссора Евгения Ловчева с его коллегой Александром Бубновым произошла во время заседания Совета по договорным матчам. После этого глава Совета Анзор Кавазашвили попросил их обоих покинуть зал. Однако покинул его только Евгений Ловчев, после чего сразу же заявил о своём выходе из организации.

Напомним, что противостояние между Евгением Ловчевым и Александром Бубновым продолжалось с середины октября, тогда они обсуждали в эфире победу российской сборной над сборной Азербайджана. Александр Бубнов высказал критические замечания в отношении сборной России, что Евгений Ловчев расценил как неуважение к команде. С тех пор каждая их публичная встреча сопровождалась словесными перепалками.

Совет по борьбе с договорными матчами был создан летом 2011 года. За это время были рассмотрены многие резонансные дела российского футбола. Например, дело футболистов московского клуба «Торпедо», которых подозревали в участии в договорных матчах.

___________________________________________________________________

Что может спасти вашу квартиру от воров и налётчиков? В первую очередь, конечно, двери, и лучше, если эти двери стальные. Они могут быть не только крепкими, но и красивыми, с отделкой из ажурной ковки или декоративной решеткой. Для специалистов нетрудно сделать и парадные металлические двери с полукруглой аркой. Если заказывать у них напрямую, без посредников, то можно ещё и сэкономить.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА