Международный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в Краснодаре

The Epoch Times01.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. В этом году организаторами фестиваля Photovisa выступили Фонд развития и поддержки искусства «Айрис», Центр современной культуры «Гараж», проект «В поддержку фотографии в России», Государственный музейно-выставочный центр РОСИЗО Министерства культуры Российской Федерации, проект «FotoFond – территория фотографии» (группа РИА Новости), Краснодарская краевая общественная организация «Творческий союз «Вива Фото»» и «Деловая газета. Юг».
Международный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в Краснодаре
Международный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в КраснодареМеждународный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в КраснодареМеждународный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в КраснодареМеждународный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в КраснодареМеждународный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в КраснодареМеждународный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в КраснодареМеждународный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в КраснодареМеждународный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в КраснодареМеждународный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в КраснодареМеждународный фестиваль фотографии PHOTOVISA прошёл в Краснодаре

В конкурсе Photovisa «Лицо» приняли участие 578 авторов из 51 страны, приславшие более 5 тысяч работ.

Photovisa – это общение, обучение и участие в выставках и мероприятиях, которые знакомят с культовыми авторами мировой современной фотографии.

В этом году в фестивале принимали участие авторы, организаторы и преподаватели из Аргентины, Бразилии, Дании, Канады, Польши, России, Словакии, США, Украины, Уругвая, Японии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА