Дженнифер Лопес выставила требования организаторам её концертов в Москве

The Epoch Times01.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Москва, 1 ноября. Американская поп-звезда Дженнифер Лопес, которая в рамках мирового турне Dance Again даст концерты в России, 8 ноября в Санкт-Петербурге, 10 и 11 — в Москве, объявила организаторам шоу свои требования,  пишут СМИ.
Дженнифер Лопес выставила требования организаторам её концертов в Москве
Дженнифер Лопес. Фото: Andreas Rentz/GettyImages
Некоторые детали райдера певицы были обнародованы. В гримёрке западной дивы, оформленной в стиле спа или дзен, должны быть чисто-белые стены без драпировки и труб и исключительно белая мебель: мягкий диван, обшитый натуральной тканью с белыми подушками, а на полу — три белых коврика. Гримёрная Дженнифер Лопес должна быть наделена также вазой с 24 белыми розами, двумя лампами венецианского стекла, тремя фонарями, четырьмя белыми свечами с зажигалкой, чайником, небольшим блендером и десятью белыми полотенцами. Из продуктов артистке необходимо 24 бутылки с чистой талой водой, включая сок алоэ и кокоса, разнообразные фрукты и ягоды, а также свежая корица.

Что касается гостиничного номера звезды и её возлюбленного, танцора Каспера Смарта, то в нём, в первую очередь, должен быть белый диван в форме сердца, затем небольшой тренажёрный зал, несколько зеркал. Для своих двух детей — Макса и Эммы Лопес потребовала отдельный номер, в ванной комнате которого будут висеть именные халатики и полотенца.

В Москву Джей Ло пребудет вечером 8 ноября на собственном самолёте и пробудет до 12 ноября. Кроме проведения концертов она планирует посмотреть достопримечательности столицы и попробовать традиционные блюда русской кухни.

Передвигаться по городу поп-дива будет с настоящим кортежем из 19-ти авто марки Mercedes-Benz.

______________________________________________________________________

На официальном сайте «Волхова мебель», фирменный магазин которого находится в Москве, можно найти не только изделия из молочного дуба, но и широкий выбор модульных систем разных расцветок, в соответствии со вкусами и пожеланиями заказчика. Вся мебель Волхова — исключительно высокого качества с учетом существующих российских и мировых стандартов. На сегодняшний день Волхова предлагает более ста наименований бытовой и двадцати моделей офисной мебели, ассортимент продукции компании все время обновляется.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА