В Москве на дорогах появились 5 новых выделенных полос для общественного транспорта

The Epoch Times02.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Москве на дорогах появились 5 новых выделенных полос для общественного транспорта
Фото: cottage.ru
Новости. Москва, 2 ноября. Пять новых выделенных полос для общественного транспорта появились на дорогах Москвы с 1 ноября, сообщила пресс-секретарь Центра организации дорожного движения.
Новые полосы для общественного транспорта с 1 ноября появились на Варшавском шоссе от микрорайона Щербинка до МКАД, на улице Профсоюзная, на Алтуфьевском шоссе от Сигнального проезда до МКАД, на участке проспекта Андронова — Улица Большие Каменщики, от метро «Коломенская» до третьего Крутицкого переулка. Самой длинной, протяженностью около 12 километров, станет полоса от Комсомольского проспекта до проспекта Вернадского.

Созданные специальные полосы для автобусов и троллейбусов позволят разгрузить столичные дороги. На выделенных полосах в Москве нарушения будут фиксировать камеры видеофиксации. Водителей, выезжающих на полосу для общественного транспорта, будут наказывать штрафом в размере 3000 рублей.

На новых выделенных полосах скорость движения общественного транспорта в среднем увеличилась на 20-30 процентов, а пассажиропоток вырос на 15 процентов. К концу этого года будут запущены ещё несколько полос.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА