Никас Сафронов попал в ДТП

The Epoch Times02.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Никас Сафронов попал в ДТП
Никас Сафронов. Фото: istc.biz
Новости. Москва, 2 ноября. Художник Никас Сафронов, получивший популярность благодаря своим портретам знаменитых людей, попал в автомобильную аварию в Москве ранним утром 2 ноября. Его жизни ничего не угрожает, пишут СМИ.

Инцидент, из-за которого Сафронов чуть не лишился глаза, произошёл около 5 часов утра на шоссе Энтузиастов, когда 56-летний живописец возвращался из мастерской и хотел заправить машину. Художник направлялся к автозаправке, когда колесо его Porsche Cayenne неожиданно провалилось в яму на дороге. В этот момент ехавший впереди рефрижератор резко затормозил — и Сафронов решил свернуть вправо, но там ехала другая машина, которая врезалась в Porsche художника.

К счастью, сработали подушки безопасности, которые, по мнению очевидцев, и спасли жизнь художника, но от сильного удара разбились стёкла, осколки повредили лицо и особенно правое веко Никаса Степановича — ему пришлось наложить швы.

Всего в ДТП столкнулись четыре автомобиля, но никто, кроме Сафронова, не получил травм. Его машина настолько повреждена, что не подлежит восстановлению.

По мнению врачей, художнику понадобится не менее двух недель для полного выздоровления. Из-за травмы лица Сафронову пришлось отменить съёмки в передаче Шустера, назначенные на 2 ноября, а также поездку в Украину на день рождения Дмитрия Гордона.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА