Компания Renault представила обновлённый седан Fluence

The Epoch Times03.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Стамбул, 3 ноября. Обновлённый седан Fluence компания Renault представила на мотошоу в Стамбуле. Изменения коснулись как внешнего дизайна автомобиля, так и салона. Новинка появится на автомобильном рынке уже в 2013 году.

Рестайлинговая версия седана Renault Fluence имеет внешнее сходство с представленным на автосалоне в Париже хэтчбеком Renault Clio. Среди обновлений модели — новый дизайн переднего бампера, решётка радиатора, светодиодные фары головного освещения, легкосплавные колёсные диски. Задняя оптика также была обновлена.

Изменения затронули и интерьер седана. В салоне разместили мультимедийную систему R-Link с сенсорным дисплеем 7 дюймов, электронный спидометр. Поменялись материалы отделки. Также появилось голосовое управление и выход в Интернет.

У новинки — новый мотор 1,6 литра мощностью 115 лошадиных сил, он работает вместе с автоматической коробкой передач X-Tronic. Двигатель обеспечивает низкий расход топлива — до 6,4 литра на 100 километров пути, что на 1,3 литра меньше, чем у его предшественника. Объём выброса углекислого газа в атмосферу снизился на 15% — 149 г/км. Помимо этого в линейке двигателей есть дизельные моторы DCI 110 и 130 лошадиных сил.

Выпуск Renault Fluence будет по-прежнему осуществляться на турецком заводе Oyak-Renault в городе Бурса. В Турции продажи седана начнутся уже в январе 2013 года. Чуть позже автомобиль поступит на рынки ещё 55 стран мира.

_________________________________________________________________
Компания «Рольпрофиль» предлагает выбрать и установить рольставни — хорошее средство защиты от проникновения в ваш дом. Эти защитные жалюзи легко сворачиваются в рулон, а когда надо, опускаются и надёжно охраняют окна, двери, балконы, магазины, киоски и прочее от несанкционированного доступа, шума и пыли, избытка солнечной активности. Рольставни бывают с электроприводом или трос-редуктором, а также с инерционной пружиной, ленточным приводом и другие. Современный дизайн и богатая цветовая гамма позволяют выбрать вариант рольставен (роллетов), внешне выгодно отличающийся от стандартных решёток. Алюминиевый короб рольставен (роллетов), в котором размещается свёрнутое рулоном полотно, может быть при желании полностью скрыт внутри стены.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА