Известная группа хакеров объявила войну российскому правительству

The Epoch Times04.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Известная группа хакеров объявила войну российскому правительству
Фото: nr2.ru
Новости. Москва, 4 ноября. Группировка хакеров GhostShell, ставшая наиболее известной после взлома 100 сайтов ведущих университетов мира в августе 2012 года, объявила о том, что начинает войну против российского правительства. Своё заявление, как и раньше, они выложили на сайте pastebin.com.

Свою компанию против российского правительства хакеры назвали Project BlackStar. В подтверждение своих слов они выложили на сайт 2,5 тысячи аккаунтов и записей государственных, финансовых, правоохранительных, медицинских, образовательных и других учреждений. Ими была также опубликована информация об электронных адресах с логинами и паролями. Хакеры намерены публиковать секретные документы правительства России, спецслужб, политических организаций.

Хакеры GhostShell называют Россию «изнывающей от тирании» и «погрязшей в коррупции». По их словам, граждане России вынуждены уже давно жить при тиранической власти, что изолирует россиян от остального мира. Из-за насаждения коммунистической идеологии и развития капитализма был нанесён огромный удар по морали, заявили хакеры. К тому же, в то время как многие граждане страны голодают, правительство России всё же находит деньги на финансирование деятельности шпионов.

При этом те люди в России, которые пытаются отстоять свои ценности и донести правду, исчезают. Недовольных же правительство арестовывает и сажает в тюрьмы. Те же, кто поддерживает власть и трубит о её достижениях, живут, имея собственные дома, автомобили и яхты. Они совсем потеряли
представление о порядочности.

Со всем этим хакеры GhostShell хотят покончить, начав массовую атаку на российское правительство.

Напомним, что в июне 2012 года подобное заявление группы GhostShell было опубликовано и в отношении правительства Китая.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА