Nissan обновил суперкар GT-R

The Epoch Times04.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Токио, 4 ноября. Компания Nissan объявила об обновлении спорткара GT-R к новому модельному году. Продажи обновлённой модели начнутся в Японии с 19 ноября, а в январе 2013 года суперкар поступит на рынки США и Европы.

Nissan обновил суперкар GT-R

Инженеры провели работу над отзывчивостью битурбомотора V6 3.8 литра на средних и высоких скоростях. У двигателя заменили топливные форсунки, отредактировали систему смазки, перенастроили работу перепускного клапана. Эти обновления также снизят расход топлива.

Доработано было и шасси автомобиля. Кинематика передней подвески была оптимизирована. На Nissan GT-R установят новые передние амортизаторы, стабилизаторы и пружины, что приведёт к снижению центра тяжести автомобиля.

Изменения в спорткар японская компания внесла после его участия в гонках «24 часа Нюрбургринга». Обновление автомобиля скажется на улучшении его управляемости и динамических характеристик.

Автомобиль Nissan GT-R поступит в продажу в Японии 19 ноября, на рынки США и Европы суперкар поступит в январе 2013 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА