В Кузбассе появятся передвижные почтовые отделения

The Epoch Times04.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Кузбассе появятся передвижные почтовые отделения
Фото: russianpost.ru
Новости. Кемерово, 4 ноября. До конца 2012 года в Кузбассе появятся передвижные почтовые отделения для обслуживания жителей труднодоступных и удалённых районов, сообщает пресс-служба УФПС региона.

До конца года в Кемеровскую область поступят пять передвижных отделений связи на базе автомобиля ГАЗ. Их функциональность и техническая оснащённость отвечает требованиям полноценного отделения связи. Это автомобиль, переоборудованный в мини-офис.

«Почта на колёсах» создана для оказания качественных услуг почтовой связи в удалённых, малонаселённых и труднодоступных районах. На этой базе будет предоставляться весь спектр услуг, в том числе каналами on-Line. Станут доступными: оплата коммунальных платежей, сотовой связи, продажа ж/д и авиабилетов, оформление страховок, денежных переводов, кредитов и т.д.

В 2012 году на передвижной формат перейдут 20 сельских почтовых отделений связи Новокузнецкого, Беловского, Кемеровского и Ленинск-Кузнецкого почтамтов. Обслуживание населения передвижными отделениями связи будет проводиться три раза в неделю. Один такой автомобиль может обслужить до пяти населённых пунктов в день.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА