Леонардо Ди Каприо расстался с Эрин Хитертон

The Epoch Times04.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Лос-Анджелес, 4 ноября. Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо и его 23-летняя подруга, супермодель Эрин Хитертон, встречавшиеся около года, решили положить конец своим романтическим отношениям, пишут американские СМИ.

Леонардо Ди Каприо расстался с Эрин Хитертон


Леонардо Ди Каприо. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Обе знаменитости, по сообщениям таблоидов, расстались без особого скандала и в будущем сохранят дружеские отношения. Из близкого окружения Ди Каприо стало известно, что пара разошлась уже несколько недель назад, но об этом стало известно только сейчас.

Причиной разрыва, по мнению многих, стал напряжённый график 37-летнего актёра, который в этом году снялся сразу в трёх кинолентах, в том числе в экранизации романа Фрэнсиса Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Эрин Хитертон, с которой артист познакомился в прошлом году после состоявшегося в ноябре нью-йоркского шоу Victoria’s Secret, стала далеко не первой любовью Леонардо среди моделей. До этого он жил четыре года в гражданском браке с Жизель Бундхен из Бразилии, затем примерно столько же времени с израильской супермоделью Бар Рафаэли. Среди любовниц Де Каприо была россиянка Анна Вьялицына и датчанка Хелена Кристенсен, а также модель Мадалина Гени и многие другие красотки, однако ни одна из них не смогла стать законной супругой голливудской звезды.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА