Фестиваль авторской куклы «Обыкновенное чудо» в столице Урала

The Epoch Times04.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. В Екатеринбурге с 2 по 4 ноября 2012 года состоялся, ставший уже традиционным, фестиваль авторской куклы «Обыкновенное чудо». На фестивале были представлены работы художников-кукольников из многих городов России.
Помимо оригинальных характеров, куклы отличаются высочайшим качеством и тщательностью изготовления. Впервые в истории уральских фестивалей были представлены работы японских художников-кукольников, которые стали победителями конкурса. Конкурс состоялся в сентябре 2012г. в Японии.

Фестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице Урала
Фестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице УралаФестиваль авторской куклы "Обыкновенное чудо" в столице Урала
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА