Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд» завершила свою работу в Москве. Часть 1

The Epoch Times06.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. В столице с 1 по 5 ноября на ВДНХ проходила, уже полюбившаяся москвичам, 27 по счету выставка детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд». Детям и их родителям было представлено более 100 площадок и стендов, на более 75 из которых была возможность испытать и попробовать в деле предлагаемую продукцию.

Детские хореографические ансамбли разнообразием веселой музыки, красочностью костюмов и зажигательностью танцев поднимали настроение участникам и посетителям выставки.

Игры и развлечения на выставке охватывают весь детский возрастной диапазон. Многие дети, уже побывавшие на прошлых выставках «Спортлэнд», открывают для себя выставку заново. Повзрослевшие дети вместе со своими папами и мамами с интересом осваивают новые, уже более сложные игры!
Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1
Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1Интерактивная выставка для детей «Спортлэнд»  завершила свою работу в Москве. Часть 1
__________________________________________________________________________

Заказы на широкоформатную печать, баннеры, стенды, таблички и прочие атрибуты выставок в качественном исполнении можно заказать «Хамелеону-принт», офис которого находится в Москве по адресу: Щелковское шоссе д.100 к.54 на территории бизнес-центра EAST GATE. Все требования форматов, с которыми работает заказчик, есть на сайте исполнителя. Выполняется также постпечатная обработка материалов и их доставка, которая в отдельных случаях будет бесплатной.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА