В Иркутске открылась фотовыставка

The Epoch Times06.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. В старом провинциальном Иркутске 5 ноября открылась фотовыставка в музыкальном театре имени Загурского. На открытии присутствовал весь иркутский фотографический бомонд. Выставка будет работать в течение месяца.
В Иркутске открылась фотовыставка
В Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставкаВ Иркутске открылась фотовыставка

Иркутск оживился. В музыкальном театре открылась выставка фотографий, её инициатор и организатор — Байкальская академия фотографии. По сути дела, эта выставка отчётная, уже четвёртая по счёту. Она необычна тем, что наряду с именитыми мастерами представили свои работы новички, обучающиеся первый год. Есть также среди участников и выпускники академии. И, конечно, гуру, фотохудожники.

Отбор работ проводился очень тщательно и максимально независимо. Члены жюри получили в конвертах фото без подписей, без указаний авторов. Каждый отобрал лучшие фотографии. Работы, которые выбрали члены жюри, предстали перед зрителями.

Глядя на публику, действительно, убеждаешься, что любви к фотографии все возрасты покорны. Призёрами выставки стали и школьники, и молодые люди, и дамы зрелого возраста.

Все работы фотовыставки были включены в каталог, с которым иркутяне могли ознакомиться в зале и взять его домой, чтобы ещё раз окунуться в мир прекрасного мгновения.

Фотохудожники отметили, что уровень работ участников растёт год от года. Ребята частенько делают совместные вылазки на природу, в уникальные места, а преподаватели всегда готовы «подставить свой штатив».

Совместная творческая работа, общение, обмен опытом — всё это положительно сказывается на качестве работ и росте профессионализма фотографов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА