Брэд Питт представит свою коллекцию мебели

The Epoch Times06.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж.Новости. Нью-Йорк, 6 ноября. Звезда Голливуда Брэд Питт представит в Нью-Йорке коллекцию мебели, созданную по его эскизам. Часть новой линии элитной мебели «Питт-Полларо» из 12 предметов с оригинальной фурнитурой, инкрустированных золотом, будет показана публике с 13 по 15 ноября, пишут американские СМИ.

Брэд Питт представит свою коллекцию мебели
Брэд Питт представит свою коллекцию мебелиБрэд Питт представит свою коллекцию мебелиБрэд Питт представит свою коллекцию мебелиБрэд Питт представит свою коллекцию мебелиБрэд Питт представит свою коллекцию мебелиБрэд Питт представит свою коллекцию мебелиБрэд Питт представит свою коллекцию мебели

Любители дизайна смогут насладиться оригинальными моделями спального гарнитура, барных стульев, кресел, диванов и журнальных столиков. Питт использовал лёгкие конструкции, а также много стекла. Цветовая гамма состоит из нежных золотистых оттенков и цвета слоновой кости.

Данный проект артисту помог воплотить в жизнь его партнёр — известный дизайнер Франко Полларо, который, побывав однажды в доме Питта, увидел тетрадь с зарисовками мебели и интерьеров, выполненными голливудским актёром. У Полларо сразу же возникла идея совместной работы с Брэдом Питтом, который никогда серьёзно не относился к своему увлечению рисовать эскизы мебели, хотя делал это в течение многих лет.

По словам 49-летнего артиста, интерес к архитектуре и дизайну у него появился после того, как он ознакомился с работами Макинтоша и Райта.

__________________________________

Когда ваша мебель испорчена по неосторожности различными пятнами, воспользуйтесь помощью специалистов, если сами не можете справиться. Экспресс-чистка стульев и диванов на дому в течение нескольких часов после вашего звонка выполнит любой сложный заказ. То, что вы не умеете, специалисты клининговой компании «Экспресс чистка» сделают в одночасье, причём с гарантией, а заодно и уберут возбудителей болезней в виде микроскопический клещей и бактерий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА