Однокомнатные квартиры – уют и экономичность

The Epoch Times12.09.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Однокомнатные квартиры – уют и экономичность


Современный многофункциональный жилой комплекс «Классика» расположен в престижном Петроградском районе Петербурга. Фото с сайта https://www.estate.spb.ru/
В нашей жизни всегда присутствуют две противоположности: во всём, на первый взгляд, положительном можно найти отрицательное, и, наоборот, в отрицательном – положительное. Возьмём, к примеру, однокомнатные квартиры.

С одной стороны, недостаточно просторные, а иногда и тесные, но с другой – это недорогое, уютное и экономичное в эксплуатации жильё.

У какой категории россиян такого рода недвижимость пользуется наибольшим спросом?

Однокомнатная квартира – самый приемлемый вариант собственного жилья для молодых семей и студентов, а также для одиноких людей. В южных регионах России молодые пары могут позволить себе купить однокомнатную квартиру в ипотеку, имея среднюю заработную плату в пределах 20 тыс. рублей, при условии, что работают оба члена семьи.
Конечно, придётся поднапрячься, но зато в собственной квартире и воспитывать детей, и работать, и отдыхать будет гораздо спокойнее и уютнее. А вот когда ребёнок подрастёт, тогда можно задуматься о том, чтобы расширить свою жилплощадь.

Однокомнатная квартира уже будет тесновата для семьи из трёх и более человек. Самый простой выход из ситуации – осуществить обмен на двухкомнатную квартиру. Разница в цене составит от 300 до 500 тысяч рублей. Кроме того, продать однокомнатную квартиру не представляет большой сложности — недорогая недвижимость всегда в цене у тех, кто зарабатывает на её сдаче в аренду. Это и есть вторая группа, скупающая однокомнатные квартиры в новостройках.

И те, и другие поступают рационально. Опыт показывает, что вложение средств в недвижимость – один из наиболее надёжных способов обеспечить их сохранность и приумножение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА