Китайский активист Ху Цзя назвал коммунистический режим «демоном»

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Китайский активист Ху Цзя назвал коммунистический режим «демоном»

Известный китайский активист Ху Цзя призвал правительство США обратить внимание на факты массового извлечения органов в Китае и осудить эти «демонические действия», осуществляемые китайскими силами безопасности.

Ху, который когда-то был номинирован на Нобелевскую премию мира за свою деятельность, общался с репортёрами телевидения NTD (New Tang Dynasty Television) по телефону, несмотря на то, что был вынужден покинуть Пекин на время проведения XVIII съезда партии. Он живёт в Хуаншань, провинции Аньхой, ему запрещено возвращаться в столицу до окончания съезда.

Он сказал сотрудникам NTD, что в первый раз, когда он в 2006 году увидел новости про извлечение органов у узников совести, в первую очередь у последователей Фалуньгун, он усомнился в их правдивости. Но после политических скандалов в этом году с участием Ван Лицзюня и Бо Силая, увидев мощную реакцию со стороны международного сообщества к этому вопросу, он ясно понял, что убийства последователей Фалуньгун ради их органов в самом деле происходят.

«Я думаю, что представители Конгресса США весьма осторожны. Они не будут делать необдуманные заявления, потому что это может стоить им репутации и голоса. Я считаю, что они имеют какие-то твёрдые доказательства, и именно поэтому международное сообщество также сильно реагирует на эту проблему», — сказал Ху.

Он продолжил: «Изъятие органов у людей, когда они ещё живы, действительно превышает то, что человек может принять рационально и эмоционально. Тот, кто может делать такие вещи, ничем не отличается от демона. КПК совершила всевозможные злодеяния, и я искренне верю, что лидеры компартии ушли бы в отставку уже сто раз, если бы они действовали в демократическом обществе».

Ху призвал кандидатов в президенты США уделить больше внимания проблеме извлечения органов перед выборами: «Продвижение прав человека является одним из основополагающих принципов Соединённых Штатов. Я надеюсь, что кандидаты смогут высказаться в поддержку жертв, а американские избиратели будут в курсе этой проблемы. Разоблачение этого злодейства будет генерировать большее влияние, что, в свою очередь, поможет остановить преступления».

Ху призвал высокопоставленных чиновников КПК, которые имеют информацию о преступлениях, быстро опубликовать доказательства. Он считает, что это поможет остановить преступления, а сокрытие доказательств — это то же самое, что содействие преступникам.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА