Международная художественная выставка прошла в городе Георгиевске Ставропольского края

The Epoch Times08.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение – искусство, дарованное свыше» с большим успехом прошла в одном из исторических городов Ставрополья – Георгиевске.
Международная художественная выставка прошла в городе Георгиевске Ставропольского края
Междунароная художественная выставка готова встречать посетителей. Фото: Елена Захарова/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Город Георгиевск основан в 1777 году как крепость Св. Георгия на Азово-Моздокской оборонительной линии. Через пять лет, в 1783 году, здесь между Россией и Грузией был заключён Георгиевский трактат, по которому царь Ираклий II признавал добровольное вхождение Восточной Грузии под покровительство России.

Жители города с большим интересом встретили выставку. Для культурной жизни провинциального городка с населением в 71,5 тыс. человек приезд Международной художественной выставки – достаточно примечательное событие. Для посетителей тематика представленных картин была абсолютно неожиданной и волнующей.

Художники на своих полотнах мастерски отразили красоту человека, идущего по пути самосовершенствования, а также суровые испытания на этом трудном пути. Экскурсоводы же со своей стороны вкладывали всё своё мастерство, чтобы донести до слушателей идею создания выставки, суть содержания картин. И можно с уверенностью сказать, что им это удалось.

Равнодушных не было, лица людей становились добрее, глаза светились признательностью.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА