Движение транспорта в Москве через несколько лет может полностью остановиться

The Epoch Times08.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Движение транспорта в Москве через несколько лет может полностью остановиться
Движение транспорта в Москве. Фото: images.yandex.ru
Новости. Москва, 8 ноября. Скорость движения транспорта в столице замедляется каждый год и через 2-3 года движение может полностью остановиться. К такому выводу пришли в компании «Геолайф», проведя исследования в этой области.

Как отметили эксперты, в среднем, скорость движения транспорта в Москве за год снизилась на 5%, а в некоторых районах столицы — до 15%. Как отметил специалист компании «Геолайф» Михаил Каштанов, без принятия срочных мер движение транспорта через несколько лет может остановиться вообще. Экологический и экономический ущерб при этом, по его словам, превысит затраты на развитие транспорта. Самая сложная ситуация складывается в центре столицы.

Эксперты считают, что эффективными могут быть только запретительные меры. Места для создания новых улиц и развязок уже нет, существующая сеть рассчитана на меньшее количество транспорта.

Правительство Москвы уже предприняло ряд мер по разгрузке дорог. Так, на центральных улицах столицы были созданы платные стоянки. А в 2013 году будет ограничено и движение грузовиков по МКАД и улицам Москвы в дневное время.
_______________________________________________________________________

Чтобы комфортно чувствовать себя даже в пробке, стоить оборудовать автомобиль специальной мебелью, для чего вполне подойдут стеллажи Москва.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА