В Кемерово более 400 студентов устроили флэшмоб, посвящённый йети

The Epoch Times08.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Кемерово более 400 студентов устроили флэшмоб, посвящённый йети
В Кемерово студенты устроили флэшмоб, посвящённый йети. Фото: ngs42.ru
Новости. Кемерово, 8 ноября. На центральной площади Кемерово перед зданием областной администрации 7 ноября более 400 студентов исполнили танец, посвящённый снежному человеку. Видеозапись шестиминутного танца студентов стала популярной в Интернете, сообщили в пресс-службе администрации региона.

На центральной площади столицы Кузбасса вечером 7 ноября более 400 студентов городских вузов устроили костюмированный флэшмоб. Энергичный танец исполнялся под популярную музыку реп-певца Psy со словами, посвящёнными снежному человеку. Так кузбасские студенты отпраздновали четвёртую годовщину со дня появления первых сведений о йети в регионе.

Организовал исполнение танца Максим Лахно, директор культурного центра Ленинского района города. Он пояснил, что это представление является профессиональным флэшмобом, выступлению предшествовали серьёзные репетиции. По его словам, результат оправдал ожидания: они «удивили окружающих, напомнили о снежном человеке и отлично повеселились сами».

День рождения снежного человека отметят в Кузбассе 17 ноября и в посёлке Шерегеш в преддверии открытия горнолыжного сезона.

С тех пор, как 4 года назад впервые заговорили о существовании в регионе снежного человека, он стал своеобразной визитной карточкой Кузбасса.

Ранее сообщалось, что в конце октября учёные проанализировали ДНК шерсти, которую нашли в Азасской пещере, и подтвердили её принадлежность йети. Однако академики РАН опровергли данное утверждение.

В Кемерово студенты устроили флэшмоб, посвящённый йети. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА