Шторм «Афина» обрушился на Нью-Йорк

The Epoch Times08.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Новости. Нью-Йорк, 8 ноября. Примерно через неделю после разрушительного урагана Sandy на Восточное побережье США обрушился шторм Афина, принеся холод, дождь, снег и сильный ветер, сообщают СМИ.

Шторм «Афина» обрушился на Нью-Йорк
Шторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-ЙоркШторм «Афина» обрушился на Нью-Йорк

В Нью-Йорке и Нью-Джерси 95 000 человек остались без крова. Почти у миллиона жителей региона по-прежнему нет электричества.

Снег в Нью-Йорке начался во второй половине дня и продолжал идти до ночи. В некоторых районах толщина снежного покрова составила почти 20 сантиметров, в Центральном парке Нью-Йорка — восемь сантиметров. В низинных местах произошло небольшое затопление. Тысячи домов, которые были после Sandy подключены к электросети, снова остались без электроэнергии.

Около 1200 авиарейсов были отменены. Сообщений о пострадавших не поступало. Многие уже запасли портативные нагреватели и печи. Жители некоторых районов были эвакуированы, парки, детские площадки были временно закрыты.

В ноябре такой шторм, как «Афина», на Восточном побережье США — дело обычное, но на этот раз он пришёл в уже сильно пострадавший регион, который лишь недавно смог вернуться к нормальной жизни. Сотни тысяч человек остаются в Нью-Йорке и Нью-Джерси уже более недели без электричества, воды и отопления.

«Афина» пронеслась по улицам Нью-Йорка, как ледяная буря, дождь чередовался со снегом. Однако местные жители считают, что всё не так плохо, как неделю назад.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА