ТОТЕК-УМТ — тюнинг топлива без проблем!

The Epoch Times09.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
ТОТЕК-УМТ является недавно вышедшим на автомобильные рынки усилителем моторного топлива, специально созданным Корпорацией по улучшению топлива «Топливные технологии». Актуальность присадки обусловлена тем, что бензин на разных АЗС может сильно отличаться по качеству. Особенно чувствительны к таким колебаниям дорогие иномарки, а замена двигателя на них проблематична. Ресурсо-энергосберегающая присадка ТОТЕК-УМТ повышает октановое число двигателя, а следовательно, способствует максимальному КПД. Всего одна пол-литровая бутылка средства улучшит 100 л топливной смеси. Она абсолютно экологична. Но обо всём по порядку.
ТОТЕК-УМТ — тюнинг топлива без проблем!
ТОТЕК-УМТ — тюнинг топлива без проблем! Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/GettyImages

Некачественное топливо чревато негативным действием на катализатор, поэтому со временем происходит его засорение и неисправное состояние. На новых моделях машин мощность снижается из-за низкого качества бензина, т.к. блокируя избыточные вредные вещества, датчик контроля снижает подачу топлива. ТОТЕК-УМТ решает проблему на корню, т.к. сокращает СО, СО2, СН, NO2 и др. до 40%, поэтому мощность двигателя не теряется. Кроме того, увеличение полноты сгорания и принципиально иной подход к горению топлива ведут к добавочной мощности, не загрязняя выпускной тракт. ТОТЕК-УМТ реанимирует катализатор, даже если он даёт сбои.

Неоспоримый факт: присадка ТОТЕК-УМТ обеспечивает безостаточное сгорание топлива. Обычно при несгораемом остатке топливной смеси она образует химическое соединение с маслом в двигательном картере, изнашивая его изнутри. В случае с ТОТЕК-УМТ топливо не только используется на 100%, но и эффективность масла увеличивается до 20%!

Стоит отметить, что в состав некоторых топливных смесей («Экто», «Ультимэйт» и др.) входят моющие присадки, нисколько не препятствующие действию ТОТЕК-УМТ, наоборот, усиливающие его действие. Более того, они способствуют очищению двигательной и выхлопной систем в ускоренном режиме.

Причина осадка на свечах зажигания — вещества-ферроцены, добавляемые для улучшения октанового числа. Заменять их на новые — достаточно трудоёмкий и малоприятный процесс, связанный с определённым риском. К примеру, не на все модели иномарок легко найти подходящие модели свечей зажигания. С ТОТЕК-УМТ они будут чистыми, как при щадящей работе движка. Между прочим, по возможностям удаления ферроценовых отложений присадке ТОТЕК-УМТ нет равных.

Присадка ТОТЕК-УМТ не требует разборки двигателя. Она вливается в бак перед заправкой любым привычным бензином. С ТОТЕК-УМТ можно отлично экономить, так как затраты на это чудо-средство с лихвой окупаются снижением расхода топлива. Перед применением не забудьте учесть остаток в баке и запастись терпением: для постепенного выжигания отложений необходима бережная эксплуатация автомобиля. Если же вы нуждаетесь в скоростной чистке выхлопной и двигательной систем — увеличьте норму вдвое. А дальше наслаждайтесь результатом: увеличение мощности двигателя и экономия топлива очень скоро порадуют вас.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА