Nissan Almera выйдет в продажу уже в январе

The Epoch Times09.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Тольятти, 9 ноября. «АвтоВАЗ» начнёт производство седана Nissan Almera в конце 2012 года, а его продажи начнутся не весной, как сообщалось ранее, а уже в середине января 2013 года.

Nissan Almera выйдет в продажу уже в январе


Фото: bezrulya.ru

Первые бюджетные Nissan Almera прибудут с завода для продажи уже 15-17 января 2013 года. Цена автомобиля пока неизвестна. Ранее глава компании Nissan отмечал, что цены на Almera приятно удивят покупателей. На автосалоне в Москве сообщалось о приблизительной цене в 500 тысяч рублей за базовую комплектацию автомобиля.

Nissan Almera будет предложен в 3 комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna, они будут оснащены бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра мощностью 102 лошадиные силы. Сочетаться мотор будет как с механической, так и с автоматической КПП.

Презентация седана состоялась на автосалоне в Москве в конце августа. В его основе — платформа Bluebird Sylphy на базе В0. Машина получила плавную линию выштамповки вдоль кузова, хромированную решётку радиатора, светодиодные полоски дневных огней фар и расширенные арки колёс.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА