Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и Дом правительства

The Epoch Times09.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Принц Чарльз и Камилла в продолжение своего тихоокеанского турне, в третий день визита в Австралию, 7ноября 2012 года, посетили начальную школу в Килкенни, а затем Дом правительства Аделаиде.

Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства
Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительстваПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства

После осмотра школьных садов принц Уэльский и герцогиня Корнуольская пообедали в школьной столовой, затем около реконструированного конференц-центра Riverside Precinct Redevelopment, где выступил принц Чарльз, пообщались с представителями общественности.

У Дома правительства королевскую пару традиционными приветствиями встретили коренные австралийские жители, Чарльза и Камиллу познакомили с коалами: принцу дали коала по имени Као, а герцогине – маленькую коалу Матильду.

Напомним, что туры членов королевской семьи в честь Бриллиантового юбилея правления королевы Великобритании Елизаветы II проходят в течение всего 2012 года. Очередное турне принц Уэльский и герцогиня Корнуольская предприняли по побережью Тихого океана, побывав в Папуа-Новой Гвинеи, Австралии. Следующая страна, куда отправятся представители королевы Великобритании, это Новая Зеландия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА