Гоша Куценко женился во второй раз

логотип Epoch times
Гоша Куценко женился во второй раз

Новости. Москва, 9 ноября. Звезда отечественного кино Гоша Куценко на днях неожиданно для всех связал себя узами брака со своей гражданской супругой, 32-летней актрисой и фотомоделью Ириной Скриниченко, пишут СМИ.

О радостном событии артист поведал журналистам уже после того, как состоялось бракосочетание. Он лишь сказал, что женился и очень счастлив, но подробности свадьбы остались неизвестны.

Предложение Ирине Куценко Гоша сделал ещё два года назад, однако для того, чтобы осуществить своё намерение, 45-летнему актёру понадобилось немало времени. По сообщениям прессы, пара в течение некоторого времени переживала разлад. Что послужило причиной этому — неизвестно. В прошлом году Куценко приписывали роман с солисткой группы «Чи-Ли» Ириной Забиякой, но полгода назад артист вновь воссоединился со своей возлюбленной Ириной Скриниченко, с которой несколько дней назад и сыграл свадьбу.

На этот раз пара не стала делать свои отношения достоянием общественности, и подробности брачного торжества остались не оглашёнными.

Первой женой Гоши Куценко была актриса Мария Порошина, у них есть 16-летняя дочь Полина.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Алёна Свиридова отметила круглую дату в компании друзей
  • Наряды Леди Гаги выставят на аукционе
  • Леонардо Ди Каприо расстался с Эрин Хитертон
  • Никас Сафронов попал в ДТП
  • Дженнифер Лопес выставила требования организаторам её концертов в Москве
  • Комментарии:
    Рекомендуем