Кэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-Эндрюс

The Epoch Times09.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Кэтрин и Принц Уильям, герцог и герцогиня Кембриджские, приняли участие в благотворительном гала-концерте, устроенном в честь 600-летия основания университета Сент-Эндрюс в Middle Temple Hall 8 ноября 2012 года в Лондоне, Англия.

Кэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-Эндрюс
Кэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-ЭндрюсКэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-ЭндрюсКэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-ЭндрюсКэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-ЭндрюсКэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-ЭндрюсКэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-ЭндрюсКэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-ЭндрюсКэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-ЭндрюсКэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-ЭндрюсКэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-Эндрюс

Университет Святого Эндрюса также является местом, где Уильям и Кейт впервые встретились. Принц Уильям и Кэтрин окончили университет с отличием в 2005 году, Уильям в области географии и Кейт – истории искусства.

Основанный в 1413 году, Сент-Эндрюс является старейшим университетом Шотландии и третьим старейшим англоязычным университетом мира после Оксфорда и Кембриджа.

«Сегодня особенный день для меня и Кэтрин, – сказал принц Уильям.– Во-первых, мы имели честь и возможность получить хорошее образование. Во-вторых, все мы любим Сент-Эндрюс. Мы любим его за старт в жизнь, который он даёт. Но, пожалуй, самое главное, мы любим его за дружбу, которую он дал нам».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА