В Австралии принц Чарльз и Камилла посетили Хобарт

The Epoch Times10.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж.
Принц Чарльз, принц Уэльский и Камилла, герцогиня Корнуолльская, на четвёртый день своего путешествия по Австралии в рамках юбилейного тура, 8 ноября 2012 года, прибыли в Хобарт, где они поселились в отеле Ричмонда. Этот факт привлек как туристов, так и местных жителей.

В Австралии принц Чарльз и Камилла посетили Хобарт
В Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили ХобартВ Австралии принц Чарльз и Камилла посетили Хобарт

Местные жители с нетерпением ждали прибытия королевской пары, взрослые и дети пришли поприветствовать посланцев британской королевы. Толпы людей собрались у отеля и на площади Саламанки.

Визит в Австралию является вторым этапом турне принца Уэльского и герцогини Корнуолльской по побережью Тихого океана, до этого они побывали в Папуа-Новой Гвинее. После Австралии представители королевы Великобритании отправятся в Новую Зеландию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА