Принц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерсти

The Epoch Times10.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Принц Чарльз 8 ноября 2012 года, в четвертый день его и Камиллы визита в Австралию, посетил овцеводческую ферму Leenavale в Sorell и ознакомился с процессом стрижки овец. Затем в Ричмонде принц Уэльский посетил магазин шерстяной пряжи и изделий из шерсти.

Принц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерсти
Принц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерстиПринц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерсти

Во время экскурсии в Отдел Антарктики в Хобарте высокий гость побеседовал с Эндрю Райтом и другими учёными, занимающимися исследованием экосистемы, затем во дворе посадил памятное дерево.

Камилла тем временем общалась с местными женщинами во время приёма в The Mill House в Ричмонде.

___________________________________

Удивительный мир пряжи совсем не так прост, как кажется на поверхности, когда красивый вязаный свитер согревает холодной зимой наши зябкие плечи. Великолепная тёплая овечья шерсть проходит длительный процесс обработки, пока не превратится в разноцветные шарики полноценной пряжи.

Процесс вязания отличается собранностью, спокойствием и своеобразной гармонией. Для любителей вязания существует множество журналов, которые переводятся на разные языки мира, чтобы своими руками они смогли воплотить в жизнь самые интересные предложения и найти подходящие расцветки и пряжу в Интернет магазинах. Это своеобразный творческий обмен искусством рукоделия, который к счастью сохранился до наших дней.

И хотя машинный процесс тоже способен создать множество тёплых хороших изделия, но вязание на спицах и крючком может породить нечто уникальное, не говоря уже об особой энергетике таких изделий, сделанных и подаренных с любовью своим родным и близким.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА