Марат Башаров лишился прав за езду в нетрезвом виде

логотип Epoch times
Марат Башаров лишился прав за езду в нетрезвом виде

Новости. Москва, 10 ноября. Мировой суд Арбатского района Москвы 9 ноября вынес решение о лишении водительских прав сроком на 1 год и 8 месяцев известного актёра и телеведущего Марата Башарова за езду в нетрезвом виде, пишут СМИ.

38-летнего артиста признали виновным в нарушении части 1 статьи 12.8 КоАП России, которая предусматривает до двух лет лишения прав на вождение.

В суд звезда фильмов «Турецкий гамбит» и «72 метра» не явился. По словам его доверенного лица Виктора Травина, Башаров в настоящее время находится на съёмках в Минске. Травин просил судью отложить судебное заседание, указывая на некоторые несоответствия в показаниях полицейских и данных протокола, но суд вынес решение в намеченный день.

То, что Марат Башаров в момент его задержания 11 октября на Новом Арбате был пьян, подтвердили трое свидетелей по делу — два автоинспектора и понятой, находившийся при медосвидетельствовании артиста. К тому же в протоколе Башаров самолично написал: «Виноват, раскаиваюсь в содеянном».

Как уже сообщалось, что автомобиль актёра «Лексус» был остановлен сотрудниками ГИБДД за несоблюдение водителем правил пересечения дорожной разметки. При разговоре инспекторов с Башаровым они сразу же почувствовали запах алкоголя, исходивший из салона его машины. Затем алкотестер показал содержание 0,229 промилле алкоголя в крови водителя.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Гоша Куценко женился во второй раз
  • Алёна Свиридова отметила круглую дату в компании друзей
  • Наряды Леди Гаги выставят на аукционе
  • Леонардо Ди Каприо расстался с Эрин Хитертон
  • Никас Сафронов попал в ДТП
  • Комментарии:
    Рекомендуем