Полиция Сочи задержала похитителя девочки, которая сумела сбежать от преступника

The Epoch Times10.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Полиция Сочи задержала похитителя девочки, которая сумела сбежать от преступника
Фото: images.yandex.ru
Новости. Россия, 10 ноября. Бесстрашие спасло 10-летнюю девочку от жестоких намерений похитителя, сообщают СМИ.

Десятилетняя школьница в поселке Лазаревское 8 ноября рано утром стояла на остановке, чтобы поехать в школу, когда незнакомый мужчина попросил её помочь открыть багажник автомобиля. Девочка сначала не решалась подходить, но мужчина был настолько искренен, что девочка решила помочь ему. Когда девочка подошла к машине, злоумышленник затолкал её в салон на заднее сидение и, заблокировав двери, поехал в неизвестном направлении.

Незнакомец успокаивал девочку, что отвезет её домой, но ехал совершенно в другом направлении. Проезжая пост полиции на выезде из Сочи, он велел девочке спрятаться под покрывалом.

Проехав пост, водитель направился по глухой загородной трассе. Когда он отвлёкся, девочка смогла открыть неисправную дверь автомобиля и выпрыгнула из машины на ходу. Полицейские, заметив зовущую на помощь девочку, прибежали на помощь. Водитель не стал останавливаться и уехал в сторону Туапсе.

К счастью, тяжёлых травм у девочки нет.

Благодаря видеозаписям, сделанным на посту, удалось установить автомобиль похитителя. Похититель сам вышел на связь со следователями и признался в содеянном. Вскоре подозреваемый был задержан на Кубани. Им оказался 46-летний житель Лазаревского района Сочи. Истинные мотивы похищения выясняются.

Это первая и, будем надеяться, последняя попытка похищения ребёнка в тихом курортном посёлке.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА