Собянин облетел Новую Москву на вертолёте и решил закрыть стихийные рынки

The Epoch Times11.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Собянин облетел Новую Москву на вертолёте и решил закрыть стихийные рынки
Фото: images.yandex.ru
Новости. Москва, 11 ноября. Мэр столицы Собянин облетел территории Новой Москвы и всё Подмосковье, сообщают СМИ.

Мэр Москвы Собянин осмотрел с воздуха территории Подмосковья и увиденное его поразило. По результатам облёта мэр провёл совещание, на котором вопрос застройки подмосковных территорий был основным.

Более всего его поразили «дикие» стихийные рынки, к которым нет подъездных путей. Непонятно, кто и чем торгует. Такие рынки нужно до 1 июля убрать, считает Собянин.

Также нужно бороться с самостроем. На сегодняшний день на территории Троицкого и Новомосковского округов выявлено 187 объектов самостроя, 35 из них находятся на территории садоводческих товариществ.

Собянин недоволен планами застройки Новой Москвы. По его словам, там собираются создать спальные районы. На многих объектах ещё не приступали к проектированию и строительству детских садов и школ. На новых территориях создана нежизнеспособная схема создания спальных районов, считает мэр.

Глава столицы также обратил внимание на то, что нужно построить хорошие дороги. В 2013 году начнётся строительство шести автомобильных дорог второй категории, для этого предполагается привлечь частных инвесторов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА