Безбилетники устроили поножовщину в московском трамвае

The Epoch Times12.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Безбилетники устроили поножовщину в московском трамвае
Фото: ATTILA KISBENEDEK/AFP/GettyImages
Новости. Москва, 12 ноября. Сегодня около 8 часов утра в трамвай №8 вошло пятеро мужчин. Пассажиры сделали им замечание, что нужно оплатить проезд, в ответ вошедшие достали ножи и нанесли ранения трём пассажирам, сообщает пресс-служба столичного Главного управления МВД РФ.
Московский трамвай следовал по маршруту № 8 от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов. На остановке «ДК Компрессор» в заднюю дверь вошли пятеро мужчин. Водитель и пассажиры сказали им, что входить нужно через турникет у передней двери.

Вошедшие мужчины повели себя очень агрессивно. Они достали ножи и неожиданно для всех нанесли ранения трём пассажирам. Одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета. Все пять злоумышленников скрылись с места происшествия.

Пострадавшие пассажиры госпитализированы с ранениями разной степени тяжести, один – с черепно-мозговой травмой. Ранения получили 46-летний Владимир Пронин, 37-летний Михаил Костенко и 65-летний Владимир Нилов. Пенсионера Нилова поранили ножом и ударили по голове.

Проводятся мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА