Триумфальную победу на MTV Music Awards одержали Джастин Бибер и Тэйлор Свифт

The Epoch Times12.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Триумфальную победу на MTV Music Awards одержали Джастин Бибер и Тэйлор Свифт
Церемонию вручения наград MTV Music Awards вела супермодель Хайди Клум. Фото: GUIDO BERGMANN/AFP/Getty Images
Новости. Франкфурт-на-Майне, 12 ноября. Лауреатами сразу в нескольких номинациях премии MTV Music Awards, церемония вручения которой состоялась 11 ноября во Франкфурте, стали Тейлор Свифт и Джастин Бибер, сообщается на сайте телеканала.

Молодым певцам досталось по три награды: 18-летний канадец Бибер получил призы в номинациях «Лучший поп-артист», «Лучший исполнитель», «Лучшее выступление в рамках проекта World Stage», а 22-летняя кантри-певица Свифт праздновала победу в номинациях «Лучшая исполнительница», «Лучший образ» и «Лучшее живое исполнение».

Тэйлор Свифт удалось даже обойти фаворитку конкурса Рианну, которая претендовала на победу в шести номинациях. Что касается Джастина Бибера, то титул лучшего певца он завоевал в третий раз подряд. Сам артист не смог лично присутствовать на церемонии, но выразил свою благодарность зрителям по видеосвязи.

Канадская певица Карли Рэй Джепсен выиграла в престижной номинации «Прорыв года», а её трек Call Me Maybe стал «Лучшей песней».

Статуэтки также получили хип-хоп певица Ники Минаж, автор динамичной электронной музыки Дэвид Гетта и рок-группа Linkin Park.

Клипом года была названа песня Gangnam Style южнокорейского рэпера Psy, а «Лучшее альтернативное выступление» досталось Лане дель Рэй.

Наш соотечественник Дима Билан, номинированный в категории «Лучший международный артист», проиграл китайскому певцу Хан Гэну.

Удача не улыбнулась на этот раз поп-звёздам Леди Гаге и Рианне, не выигравшим ни в одной номинации, в которой были представлены.

Приз «Глобальная икона» за выдающийся вклад в развитие поп-музыки посмертно был присуждён легендарной Уитни Хьюстон.

Церемонию вручения наград MTV Music Awards вела супермодель Хайди Клум.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА