В Краснодаре прошел фестиваль «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листве

The Epoch Times15.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. 10 ноября исполнилось 35 лет компании BURTON SNOWBORDS. В связи с этим представители спецмагазина «Спорт паутина» предложили отметить этот праздник, вернуться к истокам.

«Собери своими руками свой сноуборд!!! Приходи на тусовку «Жёлтые листья». Принеси свой сноуборд, опробуй его в деле, выиграй и получи новый!!!»

В Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листве
В Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листвеВ Краснодаре прошел фестиваль  «Желтые листья» по катанию на сноуборде по листве

Кто придумал сноуборд?

Джек Бёртон Карпентер (Jake Burton Carpenter) родился в 1954 году в небольшом городке недалеко от Нью-Йорка.

Бёртон олицетворяет собой мир сноуборда с момента зарождения этого вида спорта ещё в 70-х годах. Сегодня руководителю компании, поставляющей товары более чем для 30 стран и 3000 специализированных магазинов и производств в Вермонте, Австрии и Японии, Джеку всё ещё удается удовлетворять запросы мира сноубордистов (большинство из которых более чем в два раза моложе его).

Джека часто называют «изобретателем сноуборда». Однако он сразу же поправляет, что он всего лишь один из тех, кто помог этому виду спорта выйти из неизвестности и обрести сегодняшнюю суперпопулярность.

Вот и наши ребята из Краснодара прикладывают усилия для популяризации этого вида спорта.

Мероприятие проходило на Горе Собер-Баш — при хорошей видимости она видна жителям Краснодара, её высота – 735,8 м. Расположена гора в Северском районе, в 6 км к югу от ст. Убинской. Этот трапециевидный горный массив выделяется среди окружающих хребтов и вершин более внушительными размерами. Вершинная часть Собера имеет вид огромной выровненной площадки длиной около 1 км и шириной до 500 м.

Мероприятие прошло замечательно, я впервые присутствовал на такой тусовке. В это время погода в крае обычно дождливая, сыро и холодно. Однако это нисколько не помешало, атмосфера была очень дружелюбной, на площадке в бочках горели костры, рядом дымился самовар. Под навесом установили музыкальную аппаратуру, диджей задавал драйв и хорошее настроение.

В начале мероприятия организаторы представили участников с самодельными досками, чтобы определить лучших для награждения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА