Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1

The Epoch Times15.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Принц Чарльз и Камилла в Австралии 9 ноября 2012 года побывали на островной морской военной базе, осуществили прогулку на адмиральском катере по гавани, проплыв перед Sydney Harbour Bridge и знаменитым оперным театром, ставшими символами Сиднея.

Принц Уэльский пообщался с представителями австралийских сил обороны и членами их семей, также он встретился с сотрудниками аварийно-спасательных служб. А герцогиня Корнуолльская инспектировала главный королевский австралийский корпус военной полиции и посетила казармы Виктории, где подполковник Мюррей Heron вручил ей миниатюрный подарочный баннер.

Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1
Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА