ГИБДД назвала самые распространённые нарушения ПДД

The Epoch Times15.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Москва, 15 ноября. Список самых распространённых нарушений правил дорожного движения в столице опубликовала Госавтоинспекция Москвы. Статистика была составлена на основе данных систем фото — и видеофиксации в столице.

ГИБДД назвала самые распространённые нарушения ПДД


Фото: allianz-club.ru

ГИБДД привела данные статистики за девять месяцев 2012 года – с января по октябрь. За этот период системами фото — и видеофиксации ПДД в столичном регионе было зафиксировано 3 337 314 нарушений. Среди них самым распространённым стало превышение скорости на 20-40 километров в час, такое нарушение зафиксировано 2 605 067 раз.

Превышение скорости на 40-60 километров в час занимает третью строчку перечня наиболее распространённых нарушений. На втором месте оказался выезд на встречную полосу.

Остановка и стоянка в неположенном месте занимает в списке четвёртую позицию. На пятом месте среди самых частых нарушений ПДД – превышение скорости более чем на 60 километров в час. На шестой позиции находится несоблюдение разметки или знаков.

Сейчас в столице ГИБДД продолжает устанавливать системы фото — и видеофиксации ПДД. До конца 2012 года в Москве будет действовать 600 камер.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА