Дочь Джона Бон Джови едва не лишилась жизни из-за передозировки наркотиков

The Epoch Times15.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Дочь Джона Бон Джови едва не лишилась жизни из-за передозировки наркотиков
Фото: https://donbass.ua
Новости. Нью-Йорк, 15 ноября. Стефани Бон Джови, дочь легендарного американского рок-музыканта Джона Бон Джови, арестовали 14 ноября за хранение и употребление наркотических веществ. Теперь 19-летней девушке придётся предстать перед судом, пишут американские СМИ.

Стефани была обнаружена в бессознательном состоянии в спальне колледжа Гамильтон города Клинтон. После её срочной госпитализации врачи поставили диагноз «Интоксикация организма от передозировки наркотиками». В то время, пока дочь рок-звезды приходила в себя, сотрудники правоохранительных органов нашли среди её личных вещей немалое количество героина и марихуаны. Столько же доз наркотиков стражи порядка выявили и у молодого человека по имени Ян Грант, находившегося в той же комнате общежития, что и Стефани.

На выходе из больницы девушка была арестована и отведена в полицейский участок. После недолгого разбирательства Стефани отпустили, но в скором будущем ей и её знакомому предстоит ответить перед судом.

Знаменитый папа Стефани – Джон Бон Джови, отказался давать какие-либо комментарии по поводу случившегося, но, по сообщениям зарубежных изданий, певец в курсе того, что его дочь употребляет наркотики, и очень переживает по этому поводу.

Музыкант и актёр Джон Бон Джови уже 20 лет состоит в счастливом браке с Доротеей Херли. Кроме старшей дочери Стефани у супругов есть трое сыновей.

Напомним, Бон Джови является основателем легендарной рок-группы Bon Jovi, которая выпустила в свет 11 студийных альбомов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА