«Кухня» со всеми вытекающими из этого последствиями

The Epoch Times16.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Когда речь идёт о кухне, одни могут подумать о красоте итальянской мебели, воплощённой в изысканной элитной кухне, другие, проглотив слюну, представят себе жареного цыплёнка в классическом испанском соусе all-i-oli, а третьи, возможно, сразу вспомнят замечательную комедию Дмитрия Дьяченко «Кухня», которая вышла на экраны в конце октября 2012 года.

Фильм «Кухня» повествует о буднях работников популярного ресторана «Клод Моне», шеф-поваром которого является известнейший на всю Москву Виктор Баринов (Дмитрий Назаров), хоть и состоятельный, но не счастливый человек, в тоске коротающий своё бренное существование и удовлетворяющий нереализованные амбиции за рюмочкой спиртного, а также проявляя своё самодурство в отношении подчинённых.

А на кухне в это время его замечательные повара и кулинары творят чудеса. Причём казусы, которые случаются с ними, вроде бы такие же, как и в нашей жизни, но здесь они преподнесены с юмором. История запекания редкого большого ножа в рыбе, поданной возмущённым клиентам, например, выявит удивительный редкий древний рецепт. Красивая арт-директор Виктория Гончарова, которую отлично играет Елена Подкаменская, плетя интриги, будет попадать сама в смешное положение, по закону совести всё к ней и вернётся. Будет тут и удивительный обряд посвящения в повара и многое другое, что вызовет у вас не только улыбку, но и безудержный смех.

Премьера сериала состоялась 22 октября 2012 года. Сегодня уже можно посмотреть онлайн 20 серий, каждая из которых длится по полчаса. Забавные истории современной российской комедии никого не оставят равнодушными. Пока предполагается снять 2 сезона в количестве 40 серий. Роль главного героя сериала Максима Лаврова — выпускника Воронежского кулинарного колледжа исполняет Марк Богатырёв, актёр Московского Художественного Театра.

А напоследок, так как речь здесь всё же идёт о кухне, мы раскроем секрет знаменитого испанского соуса all-i-oli, что означает по-русски «чеснок и оливковое масло». Несколько зубчиков чеснока надо растереть с солью в ступе и затем взбить до пенообразования в блендере, добавив чуть-чуть оливкового масла. Можете подавать его к мясу и рыбе, а также просто намазывать на хлеб. Любителям жареного картофеля он понравится, несомненно!

Приятного аппетита и весёлого просмотра кухонного сериала!
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА