Игра в снежки


Фоторепортаж. Кто же не любит играть в снежки, когда выпадет первый снег?! Это же так соблазнительно – взять охапку снега, слепить шарик и запустить его в одноклассника или одноклассницу. И тут же получить в ответ снежком по щеке. Хорошо, что есть большие перемены! Минуты не прошло – вся школа высыпала на улицу поиграть в снежки, где тут же были забыты все тесты для девочек и мальчиков.

Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times) Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)Школьники играют в снежки. Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Ещё бы! Только вчера земля была голая, скучная, тяжёлые тучи висели над головой. А наутро произошло чудо – выпал снег! Всё преобразилось, как в сказке. Улицы и дворы, парки и скверы, дома и деревья, даже машины и троллейбусы покрылись пушистыми белыми шапками. Город превратился в царство Снежной королевы.

Снег любят все. Столько про него стихов и песен сложено! А сколько загадок…Ну, вот хотя бы эти три:

Он всю ночь летел с небес И под утро не исчез, За окном всё белым стало, Наконец, зима настала.

Он летает белой стаей И сверкает на лету. Он звездой прохладной тает На ладони и во рту.

Он пушистый, серебристый, Но рукой его не тронь. Станет капелькою чистой, Как поймаешь на ладонь.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Полярный медведь отпраздновал своё 30-летие в зоопарке Сан-Франциско
  • ГИБДД назвала самые распространённые нарушения ПДД
  • В поисках Стернбергии
  • Волк — это острый ум и острые клыки
  • Российские клубы хотят перенести два тура первенства страны

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top