В Шотландии появился добрый жираф-альтруист

The Epoch Times17.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
161 zhiraf 1112 - В Шотландии появился добрый жираф-альтруист
Фото: Andrew D. Bernstein/Autism Speaks via Getty Images
Новости. Шотландия, Данди, 17 ноября. В шотландском городе Данди на улицах появился добрый жираф. 32-летний житель города Армстронг Бейлли два раза в неделю облачается в костюм жирафа, чтобы поднимать настроение людям, сообщают СМИ.

Армстронг Бейлли патрулирует в плюшевом костюме жирафа в разных городах. 32-летний шотландец родом из Глазго. Он уже в течение нескольких месяцев проводит свои акции доброты. Добрый жираф покупает кофе тем, кто замёрз или просто устал, бегунам раздаёт бананы. На пляжах убирает мусор. В приютах для животных помогает убирать помещения, кормит животных. Детишкам дарит милые симпатичные рекомендуемые игрушки по лучшим ценам и делает множество других добрых дел.

Армстронг говорит, что к нему пришла мысль принять образ жирафа, когда он увидел мужчину в центре Эдинбурга в костюме гориллы, играющего на барабанах. Тогда Бейлли понял, что тоже хочет приносить людям добро. Амстронг говорит, что нашёл своё место в жизни.

А почему именно жираф? Потому что это его любимое животное. Амстронг говорит, что жирафы, как и он, витают в облаках, но сердце у них горячее. Смастерить костюм из плюша помогла ему его мама.

Амстронг говорит, что ему нравится быть добрым жирафом и очень нравится радовать людей, которых забавляет его внешний вид. Все веселятся, и ему тоже становится радостно от этого. Альтруист просит всех присылать ему новые идеи совершения добрых дел на его мобильный телефон.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА