В Египте при столкновении поезда с автобусом погибли 47 детей

The Epoch Times17.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Египте при столкновении поезда с автобусом погибли 47 детей
Фото: MONA SHARAF/AFP/GettyImages
Новости. Каир, 17 ноября. В Египте в провинции Асьют произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 47 детей в возрасте от четырёх до шести лет, ещё 13 пострадали, сообщают местные СМИ.

Трагедия случилась 17 ноября на железнодорожном переезде в результате столкновения поезда со школьным автобусом. Близ населённого пункта Манфалут на открытый железнодорожный переезд выехал автобус с детьми и в него врезался поезд, который следовал по маршруту Каир-Асуан. В автобусе находились дети из местного детского сада, 47 малышей погибли, 13 пострадали.

Министр транспорта Египта Мухаммед Ришад аль-Матини взял на себя ответственность за происшествие и подал в отставку. Его примеру последовал и глава железных дорог. Для расследования катастрофы была создана специальная комиссия, подробности случившегося выясняются.

По распоряжению президента Египта Мухаммеда Мурси, семьям погибших и пострадавших будет оказана помощь. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту Египта в связи с трагедией.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА