В Мьянму впервые в истории прибыл президент США

The Epoch Times19.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Новости. Мьянма, 19 ноября. В Мьянму в рамках своего первого после переизбрания на пост президента зарубежного турне прибыл Барак Обама. Самолёт с американской делегацией совершил посадку в столичном аэропорту утром 19 ноября.

В Мьянму впервые в истории прибыл президент США
В Мьянму впервые в истории прибыл президент СШАВ Мьянму впервые в истории прибыл президент СШАВ Мьянму впервые в истории прибыл президент СШАВ Мьянму впервые в истории прибыл президент США

Визит президента США является первым в истории, это знак поддержки администрацией Обамы демократических реформ, проводимых ныне президентом Мьянмы Тейн Сейном.

Новое правительство Мьянмы, объявив курс на демократизацию общества, в первую очередь либерализовало законы о СМИ и свободе собраний. Из мест заключения были освобождены сотни узников совести.

Визит президента США продлится около шести часов. В рамках визита запланирована встреча Барака Обамы с президентом Мьянмы Тейн Сейном и Аун Сан Су Чжи, политическим деятелем, лидером «Национальной лиги за демократию» (партии, оппозиционной военной хунте), лауреатом Нобелевской премии мира 1991 года.

Из Мьянмы американский президент отправится на саммит Ассоциации государств юго-восточной Азии (АСЕАН) в Камбоджу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА